你所不知道的基督教洗礼文化内容,你所不知道的基督教洗礼文化

运势阁 阅读:9 2023-04-07 15:51:41 评论:0

消除邪恶的宗教方法都显示出其魔力。在佛教中,消灭邪恶的常见方法是做事,而在基督教中,消灭邪恶的方法是洗礼。但是,基督教主要是西方宗教,因此没有多少人能理解基督教文化中的洗礼。因此,让我们与编辑一起去看看基督教的洗礼文化是什么样的。

你不知道的基督教洗礼文化

洗礼是耶稣被钉死之前为门徒建立的两个重要仪式之一。洗礼是新信徒正式加入教堂的必要仪式或礼节。施洗者约翰当时不允许耶稣受洗,但耶稣说:“您暂时允许我,因为我们应该以这种方式做各种公义。” “义”也称为“礼”。洗礼是耶稣对门徒的命令。各个时代的教会都遵守了主的命令。使徒行传记录了早期教会的使徒在这方面的作法:“你们每个人都必须奉耶稣基督的名悔改并受洗,以便您的罪孽得以赦免。 ……所以那些接受他话语的人将得到洗”。今天,对于一个想要正式加入教会的人来说,洗礼的重要性不言而喻。

  1.水洗

水的洗礼是指用水的洗礼,具有以下三个含义:

(1)水的洗礼主要是指施洗约翰的洗礼,即悔改的洗礼。施洗约翰(John Baptist)是耶稣开始传道之前的先驱。他讲的主要是关于悔改。例如,他说:“天国近在咫尺,你应该悔改。”他在约旦河受洗的洗礼也是悔改的洗礼,例如,约翰本人说:“我在给你洗水。”马克说:“约翰来了,在旷野受洗,宣讲悔改的洗礼,以便赦免罪过。”

(2)水洗是指耶稣基督的死。水的洗礼表明旧自我的死亡和罪恶,新自我的出现。在旧约和新约中分别键入和描述了这一点。例如,学者认为以色列人越过红海。在穿越红海之前,以色列人被埃及法老镇压,即在罪恶的控制之下,遭受奴役和苦难。在红海之后,有一个帐篷在他们中间聚会,上帝与他们同在,这表明一切都在抛弃旧的和更新的事物。洪水和世界毁灭也是如此。洪水爆发之前,当时的人民充满了邪恶,罪恶势不可挡。洪水过后,上帝用彩虹与他们立约,人们顺服上帝,洪水冲刷了人们的种种罪过。保罗说,另一个例子是:“您不知道我们受洗归入耶稣基督是受洗归入耶稣吗?您死了吗?所以我们受洗归于死,并与他同葬,以便我们在每行动,就像基督因天父的荣耀从死里复活一样。”

(3)洗礼是指受洗的人与上帝立约。上帝与以色列人立了约,耶稣来继续并完成了这个约。这就是为什么圣经被称为“约书”的原因。当一个人受洗时,教会为他举行水洗,这是与上帝立约。彼得说:“这水所显示的洗礼将通过耶稣基督的复活现在拯救您。这种洗礼并不在乎除去肉的污秽,而只是要求在上帝面前清楚的良心。”学者们认为,“寻求”一词,最正确的翻译应该是“盟约”。就是说,那些想要受洗的人将签约,放弃旧的和更新的,永不改变,永不悔改在信徒和上帝面前。由于这是一个盟约,双方都有权利,责任和义务,并且不得破坏其信任。他们必须永远遵守这一盟约。上帝是忠实的,永不改变,是人类在改变。由于一个人愿意受洗加入教会,因此必须确定自己要受信仰的束缚,而每一个举动,每一个言语和行为都必须服务于教会并荣耀上帝。

您可能还喜欢:

基督教的三个部落是什么?

声明

本文来自网络或者会员投稿,只为了传播更多内容,不对真实性承担任何责任,如内容有侵权,请联系本站,请来信告知,我们第一时间删除!

发表评论
搜索
排行榜